
После матча «Аль-Ахли» – «Андижан» (2:0) на пресс-конференции первым выступил главный тренер гостей Самвел Бабаян и ответил на вопросы журналистов.
Самвел Бабаян откровенно и честно поделился своими мыслями о состоявшейся игре. По его словам, данный матч имел решающее значение для «Андижана».
— К сожалению, мы потерпели поражение в очень важной игре. Если бы мы добились положительного результата в этом матче, сохранились бы шансы выйти из группы. Честно говоря, сегодня мы играли против более сильной команды. Перед матчем мы сосредоточились на трёх аспектах: правильной организации игры, дисциплине и жажде победы. Увы, из этих факторов на поле мы смогли продемонстрировать только последний. В остальном мы не смогли соперничать на равных с оппонентом, — сказал тренер.
Вместе с тем Бабаян положительно оценил усилия своих подопечных:
— Объективно говоря, футболисты сделали всё, что могли. На поле они выкладывались по максимуму. Поэтому у меня нет к ним претензий. Поздравляю «Аль-Ахли» с выходом в следующий этап. Уверен, что «Андижан» продолжит добиваться своих побед в следующем сезоне.
На пресс-конференции журналисты также задали вопрос о том, что сезон для «Андижана» завершён, и какие планы у команды на будущее.
— Чтобы ставить перед собой высокие цели в следующем сезоне, нам обязательно нужно усилить работу по селекции. В этом направлении мы уже сделали определённые шаги. Контракты подписаны с рядом квалифицированных футболистов, которые в следующем сезоне будут защищать честь команды. Думаю, новые игроки и предпринимаемая работа сделают «Андижан» ещё более сильным клубом. Если проявим терпение, мы сформируем команду, которой наши болельщики смогут гордиться, — отметил Бабаян.
Таким образом, несмотря на поражение, в «Андижане» сохраняют уверенность в будущем. Руководство клуба и тренерский штаб намерены сделать команду ещё более конкурентоспособной в новом сезоне. А болельщики могут ожидать больше побед от «Андижана» на поле в следующем году.
Читайте «Zamin» в Telegram!Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.