
Исследования, проведённые Стэнфордским университетом, показывают, что приготовление пищи на газовых плитах значительно увеличивает риск заболевания раком.
Газовые плиты способны выбрасывать вредные частицы в 100 раз больше, чем автомобили, а также приводят к загрязнению воздуха бензолом.
Учитывая этот риск, исследователи рекомендуют использовать электрические плиты или тщательно проветривать кухню во время приготовления пищи.
В этом отношении улучшенная вентиляция и использование электрических плит могут сыграть важную роль для здоровья человека.
Читайте «Zamin» в Telegram!Ctrl
Enter
Нашли ошибку?
Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.