
Вслед за дубайским шоколадом в мир кулинарии ворвался дубайский кулич. Тренд стремительно набирает популярность в преддверии Пасхи.
Соцсети пестрят кадрами с необычными новинками. В основе блюда — традиционные компоненты, а также фисташковая мука, кусочки шоколада и растопленный шоколад. Украшают куличи глазурью фисташкового оттенка и лепестками фисташек.
Необычное исполнение десерта буквально захватило рынок. В Москве, например, ровно за месяц до Пасхи возник ажиотаж. Дубайские куличи продают по 5,5 тысяч рублей за штуку, пишет Лента.ру.
Примечательно, что придумала неординарное блюдо на Пасху кондитер из Челябинской области Екатерина Абрамова. Фисташковую пасту и хрустящее тесто катаифи она расположила внутри кулича.
Ctrl
Enter
Нашли оШибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+EnterНовости по теме